Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы даете свое согласие на обработку компанией ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Проведение статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг, проведение маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке, информирование о новых товарах и услугах операторов и партнёров операторов с помощью различных средств связи, а именно посредством: сети интернет, сообщения на адрес электронной почты, коротких текстовых сообщений смс и мультимедийных сообщений ммс на номер телефона, а также посредством использования информационных коммуникационных сервисов, таких как «Viber», «WhatsApp» и тому подобных, телефонных звонков.

Компания ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый» гарантирует конфиденциальность получаемой информации о персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый».

В случае предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных в соответствии со ст.7 ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 02.07.2006г. В случае раскрытия персональных данных неопределенному кругу лиц самим субъектом персональных данных без предоставления оператору согласия, обязанность предоставить доказательства законность последующего распространителя или иной обработки таких персональных данных лежит на каждом лице, осуществившем их распространение или иную обработку.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: г. Челябинск, ул. Лесопарковая, 7 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://domlespark.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО РА «Жилой комплекс «Лесопарковый». 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.